《新地城之光》韩服启动复活封测 角色技能大幅修改

【52pk 4月18日消息】由《龙之谷》开发商EYEDENTITY GAMES研发的Q版MMO《新地城之光》韩服(New Dungeon Striker)昨日宣布启动限定测试。

《新地城之光》韩服启动复活封测 角色技能大幅修改

《地城之光》2013年5月由NHN在韩国代理运营,后由于运营不善导致停服。今年2月由盛大游戏旗下的Actoz soft重新代理,并将游戏改名为《新地城之光》。韩服从4月17日起至4月20日进行限定测试,玩家只要角色等级练到10级,就可以保留角色资料到公测,练到20级可以获得限定称号,30级将可以获得现金道具等福利。

《新地城之光》重新营运后,研发团队进行了大规模的系统优化修改,并增加了新的内容,不仅强化了角色的动作与技能,修改了道具掉落的设定,同时还修改了角色封顶之后的内容。

游戏中的技能与动作进行了大幅修改,现在每个职业会有凸显特性的固定主动技能,强化被动技能可以强化主动技能,投资在被动技能的多寡可以影响到主动技能的效果,或是增加技能能力等。现在可以转换状态变换的技能,比如平常战士是用的疾风刺击,搭配基本主动技能勇气呐喊后,可以让疾风刺击变成斩月;继承法师的火球的话,使用疾风刺击之后可以使用发射火球的火花刺击;而技能冰霜突风可以跟战士技能结合,变成新技能霜啸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注