《无主之地2》出货1000万 2K销量最佳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地2》出货1000万 2K销量最佳

[乐游网导读]《无主之地2》是早于2012年发售的一款结合了RPG与射击元素的游戏,这个系列已经取得了不错的销量,现在已经成为开发商2K Games的标志性作品!

《无主之地2》是早于2012年发售的一款结合了RPG与射击元素的游戏,这个系列已经取得了不错的销量,现在已经成为开发商2K Games的标志性作品!

2K Games发言人近日接受媒体采访中表示,截至今日《无主之地2》已经出货1000万份,已经成为2K Games史上销量最佳的作品!而无主之地系列的销量出货量更是高达1800万份。

而在近日Take-Two召开的财务电话会议中,董事长Karl Slatoff提及系列的下一款作品《无主之地:前传》,这款游戏将会在本世代以及PC平台上发售。

“我们目前会针对玩家的需求提供产品,像我们早先宣布的一样,《无主之地2》的销量非常不错,这也公司这个季度财务表现不错的重要原因。我们对于《无主之地》系列充满信心,这个系列存在广泛的玩家基础!对于《无主之地:前传》的销量我们充满了期待,但是不管怎么说,游戏的高质量仍然会是目前的重心!”

《无主之地:前传》将会于10月14日登陆Xbox 360、PS3以及PC平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注