《最终幻想15》敌方角色:吉尔伽美什将登场

Square Enix 之前曾放出了《最终幻想15》将推出 DLC 第一弹《Episode Gladiolus》的消息,近日 DLC 的游戏制作人 猿渡晴義 透露了更多的情报。

《最终幻想15》DLC“Episode Gladiolus” 吉尔伽美什将登场

猿渡晴義在 IGN 的采访中表示 DLC 《Episode Gladiolus》中吉尔伽美什将作为敌方角色登场,并且在 DLC 中将能够前往在游戏本篇所不能到达的地方。

IGN 推测这次的 DLC 剧情将发生在主线故事的途中,不过这样的话 Square Enix 如何将通关的玩家重新带回那个场景是个问题。

吉尔伽美什为在《最终幻想5》中首次的亮相的人气 BOSS 角色,在之后的系列作中也频繁出场,虽然有许多不同的外观,但是会使用很多武器这一点大都共通。本次新登场的吉尔伽美什想必也会有全新的外观。

《最终幻想15》DLC“Episode Gladiolus” 吉尔伽美什将登场

《最终幻想5》中天野喜孝所设计的吉尔伽美什

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注