《梦幻西游》电脑版梦幻家装大赛优秀作品 一起来投票

夏日大换季,家装风格随我意,由《梦幻西游》电脑版发起的梦幻家装大赛现已完美落幕。在历经了一个月的稿件征集后,大量优秀作品喷涌而出,令人眼花缭乱,现投票阶段已经正式开启,玩家可以为自己心目中的梦幻家园投出一票,也许它以后会出现在游戏中哦。

梦幻家装 装出梦幻家园

梦幻家装 装出梦幻家园

大赛回顾 设计之心齐爆发

本次活动在官方论坛举行,共分两个赛场:家居设计与室内装修设计,前者需要有参赛者有一定的设计能力,后者则是全民大联欢,用游戏中的家居部件尽情构建自己的梦想家园。目前入围作品已由版主整理收录,进入正式的专业评审打分阶段,评审团由《梦幻西游》电脑版美术设计总监、策划设计总监坐镇,除评定奖项之外还将对部分优秀作品进行点评。

家居设计作品收录

家居设计作品收录

室内装修作品收录

室内装修作品收录

丰厚奖励 多重惊喜无极限

本次活动中的参赛作品只要被收录即有机会获得5~50点贡献度奖励,入围则可获得50或100点点卡奖励。家居设计如果被采纳将获得1000元现金奖励,设计者ID会在游戏中随作品一同展示,此外还将免费获得该作品的家居道具一套。

家居设计大赛共将选出优秀奖3名,专业奖、创意奖、人气奖分别为1-5名,视作品质量而定。优秀奖作者将获得现金奖励1000元,自由指定家居设计宗师、家居设计大师 、家居设计巧匠等游戏称谓,并可获得全套云朵朵家具和指定祥瑞一只。其他奖项同样有机会得到珍贵家装道具和丰厚点卡奖励。

家居设计优秀大奖

家居设计优秀大奖

室内装修大赛第一名可得到1000点点卡和梦幻雪乡、欢乐童年、农家小院、园林水榭庭院地契任选一种。其他名次点卡奖励依次递减,但同样有机会获得指定雪之缘家具礼包或叮当猫家具礼包,搞定梦幻家园全套换新。

奇思妙想 优秀作品鉴赏

本次设计大赛藏龙卧虎,设计构思天马行空,想象瑰丽多彩,诞生了许多令人惊艳的优秀作品。下面将对部分作品进行展示,欢迎玩家一起鉴赏投票,支持你心目中的梦幻家园。

可爱复古,无法拒绝的童年梦

木马、丫髻、拔浪鼓……作者对传统元素的应用十分娴熟,笑脸包的加入既融入了现代色彩,却又完全不显得突兀。

丫丫的房间

丫丫的房间

一枕桃花梦,多少女儿情

该作品采用了大量桃花元素,梦幻唯美,得到了许多女玩家的喜爱。

梦里桃花香

梦里桃花香

我的房间是星途大海

把宇宙收入一屋,让浩瀚星辰从此只为一人闪耀,作者的构思十分大胆,星辰元素的运用也极为精巧。

浩瀚星辰

浩瀚星辰

夏日清凉首选,地府主题问你怕未

纵横三界六道 ,梦幻玩家都是见过“大世面”的超级强者,不过在自家卧室装神弄鬼,还是需要一定的挑战之心的。

地府主题

地府主题

还有更多优秀作品,欢迎移步http://xyq.netease.com/forum-309-1.html鉴赏围观,《梦幻西游》电脑版打造极致梦幻狂欢,更多精彩敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注