《永恒之柱》白色远征特殊武器详解

《永恒之柱》DLC白色远征中加入了不少的武器,那么都加入了哪些武器呢?装备好不好用呢?带着这些问题来看下小编整理的《永恒之柱》DLC白色远征新加入的各类特殊武器评析吧。

001.PNG002.PNG

第一把武器—巨剑St.Ydwen's Redeemer,我来吐槽这剑的造型,其实就是把原来妓院商人卖的Darcozzi骑士剑拉伸了一倍,加了点特效就算新武器了。不过这把剑从能力上来说倒是还可以,完全升级以后附加全体复活魔法,偶尔能救急;当然更关键的是此剑每次攻击有25%概率对vessel系敌人造成即死伤害,但是这属性实在过于bug,估计以后会削,所以想用的同学在现在的版本快多用用,下次可能就没了。

003.PNG004.PNG

Stormcaller,这把猎弓足以让任何同类弓下岗。入手早,进了white march没多久就可以拿;双系输出,还减电抗,打出实际伤害超过各类战弓;还有10%的风暴呼唤效果,让对面全体陷入Stun(震慑)状态,横扫千军,谁用谁知道。同样是bug级武器,有被削可能。

005.PNG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注