《炉石传说》第二届酒馆战棋邀请赛6月12日开打

《炉石传说》第二届酒馆战棋邀请赛将于6月12日开始,16名参赛选手将分为四组展开对抗。

头图/暴雪

《炉石传说》官方日前宣布,第二届酒馆战棋邀请赛将于6月12日开始。本次比赛中每支队伍都潜伏着一个“二五仔”,哪支队伍能够最快揪出他,结束其“迫害”队友的行为呢?

参赛者分组

群雄荟萃 究竟谁才是“二五仔”

本次酒馆战棋邀请赛将有16位深受大家喜爱的主播们加入,他们会组成四支队伍展开团队赛和双人组队赛的较量。最终依据两天比赛的积分决定胜出的队伍和个人MVP。这将是一场团队较量,仅凭个人成绩的优异并无法确保团队的最终胜利。因此,相较于个人比赛,各支队伍需要更加合理的安排队员出战策略,实时关注每个人的血量,平衡队友间的实力才能夺得最终的胜利。

除此之外,本次赛事还有更有趣的新机制。每支队伍中都会有潜伏的“二五仔”,他是来自其他队伍的卧底。他将秉承对外唯唯诺诺,对内重拳出击的方针,尽己所能的拉低所在队伍的得分。不仅如此,他的最终分数还将会算入他真正归属的队伍之中。所以,各支队伍能不能及时发现“二五仔”止损,也是一大看点。屏幕前的你记得也加入进来猜一猜!

全新战棋观赛系统 实时战况尽在掌握

每次看战棋比赛的直播最怕的是什么?自然是怕错过一些关键且精彩瞬间,可能一个没注意自己喜欢的选手就莫名其妙被抬走了。这次的酒馆战棋邀请赛我们引入了全新的战棋观赛系统,它会为大家带来更为直观的战况记录!全局全员实时血量、排名显示,每一轮对决的战况记录,谁被血入,谁又被抬走,通过这个系统第一时间就能了解到。同时它还会记录整场比赛的伤害数据,谁打出了最高的伤害,谁又是最爱重拳队友的人。相信这些数据会给大家带来更多的乐趣!(小声:对“二五仔”们来说,或许是灭顶之灾?)

赛事队伍奖励

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注