《神秘海域:失落的遗产》海量情报曝光 年内发售

《神秘海域:失落的遗产(Uncharted: The Lost Legacy)》无疑是今年神海系列粉丝们非常期待的游戏之一,日前来自SIE美国的社交媒体总监Sid Shuman提前试玩了这款游戏,并通过该PlayStation官方博客分享了一些试玩感受和全新情报。

《神秘海域:失落的遗产》海量情报曝光 年内发售

Sid表示,《神秘海域:失落的遗产》目前仍处于早期开发阶段,但看上去已经令人非常期待,以下是此次爆料的要点:

● 本次游戏的舞台设定在印度南端;

● 根据游戏创意总监Shaun Escayg的描述,将会有“优美并广阔的地形去穿越和探索,每个角落都可能带来惊喜。”

《神秘海域:失落的遗产》海量情报曝光 年内发售

● 游戏剧情设定在《神秘海域4:盗贼末路》的6-12个月之后,故事从寻找无价之宝“象神的长牙(Tusk of Ganesh)”开始。一个令人意想不到的组合Chloe Frazer和Nadine Ross将联手合作,从一个叫做Asav的军阀手中获得这件宝物。

● 顽皮狗表示,希望Chloe回归是因为她是一个有趣的角色,道德罗盘相对黑暗,不像德雷克那样充满正义感。编剧Josh Scherr说道:“他们都是宝藏猎人,德雷克是一个英雄的形象,而Chloe却会想方设法成为第一。”于是Chloe开始了对“象神的长牙”的搜寻。

《神秘海域:失落的遗产》海量情报曝光 年内发售

● Nadine的出现可以看作是《神秘海域4》结局的延伸。随着海岸线组织的瓦解,她也失去了工作,并变得非常绝望。据创意总监Shaun Escayg表示,Chloe需要找一个拥有丰富军事经验的人合作,而Nadine则是顽皮狗在神海系列中引入的最合理的角色。

● Chloe和Nadine是两个对立面,Shaun表示:“Chloe易冲动,而Nadine则非常冷静,做事很有条理并会准备充分。”游戏制作人Kurt Margenau补充道:“这两个角色都处于一种非常态的状态,Chloe是负责掌控大局的人,而Nadine则负责执行任务,她们在途中会明白这一点。”

《神秘海域:失落的遗产》海量情报曝光 年内发售

12下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注