《精灵宝可梦日-月》偷跑玩家遭任天堂Ban机处罚

关注《精灵宝可梦:太阳/月亮》的玩家应该知道,《精灵宝可梦日 这款游戏已于前段时间提前偷跑。《精灵宝可梦日 有不少想要尝鲜或是希望免费体验的玩家已经纷纷下载并愉快的玩了起来。然而有句古话说的好,“不是不报时候未到”。就在昨天,这些玩家已经遭到了任天堂的Ban机处罚。  

《精灵宝可梦日/月》偷跑玩家遭任天堂Ban机处罚

据了解,此次偷跑的《精灵宝可梦:太阳/月亮》,不仅可以完整的体验游戏内容,甚至还可以使用线上联机和别人对战。然而就是线上联机这点,让任天堂知道了都是哪些玩家在偷跑尝鲜。  

据这些被Ban机的玩家反馈,自己的3DS收到了002-0102的报错。现在已经无法进入eShop购买和下载已买的游戏。  

《精灵宝可梦日/月》偷跑玩家遭任天堂Ban机处罚

对此次Ban机时间,任天堂是这样答复的:“有很多3DS用户使用了未授权版本的游戏,并登陆官方游戏服务器的行为违反了我们的服务条款,所有使用非授权3DS游戏登陆的玩家,都会因此马上被禁封登陆任天堂线上服务的权限。”  

换句话说就是,你偷偷玩盗版我就睁一只眼闭一只眼了,谁知道你还敢明目张胆的玩在线。这不是自己找Ban么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注