《终极三国OL》即将华丽来临

由誉游网络亲手打造的开年大作《终极三国OL》即将华丽来临,从近期曝光的几张新图来看,它的画面令所有玩家啧啧称道,甚至给出超越同款游戏的高度评价。

终极三国开测

游戏画面优化升级

《终极三国OL》以经典的三国故事为背景,颠覆传统的同时,进行大胆革新创作,三国虎将穿越浩瀚银时空,化身成为高校学生,Q版萌态造型优化升级,人物更加生气灵动,拿在手上的视觉冲击力让玩家爱不释手。并且卡牌技能特效展示也得到强化,让玩家在战斗的过程中不仅可以享受到可爱画风的视觉体验,更将被气势磅礴的战斗场面所感染。

终极三国OL开测

终极游戏玩法,打造独一无二卡牌

《终极三国OL》突破传统卡牌操作并创造性的融入“大风车”卡牌战斗规则,独创的风车卡牌,不仅让游戏上手简单,而且加强游戏策略性和可玩性。玩家在体验千军万马的同时,可以欣赏到众多制作精良的卡牌,配以激昂的背景音乐,可谓是视觉和听觉的双重享受。不同武将卡牌,上万种搭配组合,打造出属于你的强大三国阵容。4大职业角色,6大职业属性,每个武将都具有独特技能和各种强力装备,能攻能守,玩家可根据战斗需要,纵观全局分析战斗,通过千变万化的卡牌组合,运筹帷幄与敌人斗智斗勇,克敌制胜。

终极三国即将开测

《终极三国OL》超萌的游戏画面、新颖独特的卡牌对战、别具一格的三国穿越体验、全新的关卡掉宝机制和世界boss挑战机制等为玩家呈现出一个与众不同的三国世界。喜爱三国的玩家们,千万不要错过即将到来的测试,赶快加入《终极三国OL》,体验精品游戏所带来的超凡游戏乐趣吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注