《萝莉养成计划》今日首发 极致打斗特效升级

今日(10月20日),全新打造典型颜控必玩的放置类卡牌闯关手游《萝莉养成计划》震撼首发。该游戏拥有时下最为流行的萌系画质、唯美精致立绘配以神秘多彩的丰富剧情,让你欲罢不能。全新的游戏版本,更完美的游戏体验。赶紧来试试吧。

萝莉养成计划:【安卓版下载】

萝莉养成计划

经典童话角色穿越,极致打斗特效升级

激萌的妖精仙子,强大的魔术法师,黑暗的吸血鬼,美艳的天使女神,经典萌系人物组队挑战boss,极致打斗的过程中,特效连击,轰炸全屏。不仅西方童话角色来袭,更有孙悟空等东方神佛助你大冒险,东西合璧时空穿越,热血沸腾战斗的同时享受胜利的自豪感!

萝莉养成计划

实时自由竞技,讨伐恶魔遗迹探险

源于经典卡牌,更打破传统卡牌手游限制,除却闯关副本之外,《萝莉养成计划》新增更多神秘玩法,圣杯战争,遗迹挖宝,命运占卜,竞技排行……谁说软萌妹子不可霸气征战,可爱的外表下照样有颗热血竞技的心,讨伐恶魔,征服地狱,化身战神!

萝莉养成计划

福利多样火爆,你可要hold住了!

《萝莉养成计划》首发千呼万唤始出来,为了回馈广大玩家的热情,特在游戏线上开设众多奖励,每日登录大礼包,膜拜升级领圣装,神殿祈福领坐骑,你能想到的,你不能想到的,统统都在《萝莉养成计划》等着你,快来开启属于自己的freestyle吧~

萝莉养成计划

精灵养成,尽在指尖;天使女神,魔法传奇,让人翘首期盼的《萝莉养成计划》首发终于来了,更多惊喜玩法等你挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注