《血源》北美ESRB评级“M” 果然最适合“抖M”!

PS4独占虐心动作游戏《血源(Bloodborne)》早前获得了日本评级机构CERO“D”级的评价,即17岁以下禁止游玩,而北美评级机构ESRB也将该作分为“M”级,同样意味着只有17岁以上的成年人才能进行这款游戏。

ESRB给出的分析报告中指出,《血源》中拥有大量的血液效果,玩家在游戏中还不得不目睹一个砍头场景。

“这是一款动作角色扮演游戏,玩家在游戏中扮演一位猎人在一座古老的哥特风格城市中执行任务。玩家使用砍刀,斧子和枪支来击杀怪物和人型生物。战斗常伴随着真实的枪声,撞击的声音和大量的血液飞溅效果。某些场景描述了一些血腥的元素:比如一个鬼魂手里拿着自己的头,一只怪物扯下手臂攻击角色,还有一个砍头的场景。

不过这也并不奇怪,From Software的魂系作品一直都是M评级的,包括《恶魔之魂》,《黑暗之魂》都是,《黑暗之魂2》启用了另外一个开发小组,风格大变,评级也从对应成人的M转为对应青少年的T。在经过这次小小的转变之后,《血源》总算是回归了系列的(抖)M传统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注