《街球联盟》闪耀全明星 全新角色即将登场

韦德代言的篮球竞技卡牌手游《街球联盟》即将于2月10日正式更新“闪耀全明星”版本。本次更新中,将会加入两位重量级球员大明和“恶之花”真。而大明作为对中国传奇篮球巨星姚明的致敬,将会在游戏中完美复刻小巨人姚明教科书般的背身单打、转身跳投等等动作。除此之外,游戏还将陆续推出元宵节、情人节等等活动。相信这个二月,《街球联盟》一定会给各位玩家们带来一场星光璀璨的狂欢盛宴。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-102248.html

iOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-167660.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

街球联盟新版本

全明星MVP韦德领衔 新版本正式开启

正值一年一度的全明星赛启动,《街球联盟》也将在2月10日全平台上线新版本“闪耀全明星”。玩家不仅可以继续与全明星MVP韦德继续征战新赛季,还将获得两位新球员大明与花宫真的鼎力加盟,组建所向披靡的球队阵容。与此同时,元宵节x情人节嘉年华也将火爆开启,汤圆、玫瑰礼盒等节日道具全新加入,带给玩家丰厚礼包福利。据悉,新版本开启后,官方微信、微博、贴吧等也将同步启动各式线上活动,玩家参与就有机会获得闪电侠韦德亲笔签名篮球装备。

划重点了!马上了解这次新版本的全新玩法和福利!

街球联盟海量新玩法

致敬小巨人 见证新球员的内线统治力

姚明作为联盟历史上最具传奇色彩的中国球员,不仅是很多球迷心目中的青春记忆,也承载了一代国人的篮球梦想。《街球联盟》全新版本“闪耀全明星”,正式推出致敬小巨人的新球员“大明”!

作为球场上绝对内线核心,他不仅是在身高、体型上拥有先决优势,出色的爆发力以及耐力也帮助他在内线适应激烈对抗。而小巨人招牌的背身打单、转身跳投等动作也都手到擒来,诠释篮场内线的惊人统治力。

虽然身形巨大,新球员大明同样拥有灵巧的步伐。专属技能“太极步法”、“大象无形”能够在多人防守中准确出手,赢得比分。除此之外,技能“明氏火锅”则提升了盖帽威慑力,帮助玩家建立不可突破的篮下防守。

据悉,《街球联盟》此次新版本还将推出B级助攻型新球员“恶之花”真,抛投、抄截、我的剧本等多个技能帮助团队获得增益BUFF。

街球联盟新球员大明

元宵节惊喜抢先看 多重福利嘉年华

随着新版本“闪耀全明星”上线,《街球联盟》还将重磅更新元宵节x情人节嘉年华。登录游戏即可领取豪华道具礼包,参与球员集训、球员集结号也可领取相应奖励。值得一提的是,届时玩家通过一系列任务还可获得汤圆、礼盒等珍贵道具,而这是开启嘉年华专属福利的重要钥匙哦!

街球联盟新球员大明防守

海量新玩法 体验更公平街球体验

注重平民玩家体验是《街球联盟》的一贯追求,新版本除了推出新球员、新系统等众多玩法,持续不断满足玩家的卡牌需求外;针对竞技场公开赛、新手引导、球员技能等都将进行优化调整,务必保证每位玩家都能享受街球的纯粹乐趣。

篮球超级巨星、“闪电侠”韦德唯一代言手游!咸鱼游戏旗下篮球竞技卡牌手游《街球联盟》全平台首发正式开启!公会社交、轻操作PK、球员养成、丰富副本。更有首发海量福利来袭,更多玩法、更强球员等你来体验!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注