《质量效应:仙女座》3月中旬发售 会员可提前体验10小时

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应:仙女座》3月中旬发售 会员可提前体验10小时

[乐游网导读]质量效应仙女座是很多玩家比较期待的游戏作品,这款游戏将在3月中旬发售,官方表示EA Access会员可以提前一周体验游戏,有兴趣可以关注一下。

质量效应仙女座是很多玩家比较期待的游戏作品,这款游戏将在3月中旬发售,官方表示EA Access会员可以提前一周体验游戏,有兴趣可以关注一下。

EA今天公布消息,EA Access会员可以提前一周体验10个小时的《质量效应:仙女座》,也就是在3月16日就可以玩到。

该游戏正式发行时间为北美3月21日,欧洲地区3月23日,所以如果你是Xbox One平台的EA Access付用户,或者PC端的Origin Access用户,就可以至少提前5天先睹为快。

当然PS4的用户无法享受这一服务,毕竟EA Access是针对Xbox One平台,而Origin Access则是PC独享。这些服务可以让玩家提前体验EA新作(通常是一周),以及购买数字游戏时享受10%折扣,另外还可以获得EA Vault的权利,在这里可以体验一些EA过去的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注