《进击的部落》新版内容曝光第一弹:萌宠天下谁与争锋

        巨龙的传说如同魔咒,流淌着火焰颜色的鳞片、如同雷鸣的鼻息、还有爪子下面数不尽的宝藏深深地诱惑着探险者们,如今,这条巨龙在部落中缓缓地张开了眼睛。2014年热门手机网游《进击的部落》将迎来全新版本——《进击的部落:龙的觉醒》,更多样的游戏方式、更可爱的游戏画面、更流畅的游戏流程,全新的部落让你在这个八月过得与众不同!

  在今后的连续七天,部落将进行版本更新前的大狂欢!为了迎接更新的到来,部落将进行七天的连续活动!

  今天恰逢第一天活动,活动内容可谓丰富异常!

  【充值累计】

  活动时间:8月19日0:00-24:00

  活动内容:登陆部落充值将进行累计,丰厚礼品就在那里等你,还不快来领取!

  【建筑大爆发】

  活动时间:8月19日0:00-8月25日24:00

  活动内容:部落中的建筑产出经验将大幅提升,连续七天经验飙升,部落升级不再是难题。

  【主城大丰收】

  活动时间:8月19日0:00-8月25日24:00

  活动内容:部落建筑产量将有所提升,不仅是经验,粮食、金币、建筑材料,紧盯着你的建筑,进行七天大批量的收获吧!

  内容够不够丰富?礼物够不够丰厚?惊喜够不够巨大?精彩活动连番推出,更有给力更新内容揭露。

  《进击的部落》新版内容曝光第一弹:萌宠天下谁与争锋  《进击的部落:龙的觉醒》沿袭上个版本的可爱风格,萌系宠物仍然陪伴身旁,是否已经觉得小黄龙有些太常见了?也不想再攒碎片换幻蝶龙了?或者觉得地狱龙更遥不可及?全新的版本即将推出一只全新的宠物——海灵龙!名字听起来就飘逸可爱有木有!

  《进击的部落》新版内容曝光第一弹:萌宠天下谁与争锋  符文又不够用了?每天看着游戏里面喂到宠物嘴里的符文就觉得心累,明明那么小一只,却吃掉了领主大半的积蓄。版本更新后,宠物的升级将不再只依赖符文以及凭借运气得到的饲料,而是又增加了一种宠物碎片,喂养宠物和镶嵌装备将不再冲突。

  《进击的部落》新版内容曝光第一弹:萌宠天下谁与争锋  全新版本宠物将增添主动技能,领主携带宠物出战将不只是得到属性上的提升,它们也将参加战斗!所谓养兵千日用兵一时,这些吃货们平时吃掉了你们大多数的符文,如今它们回报给你的将是永久的忠诚和强劲的技能。能卖萌、能陪伴、能出战、能PK,这样的宠物看见就养了吧。

  《进击的部落:龙的觉醒》将于不久后正式面世,完全崭新的内容等你来“战”。全新副本让你重新燃起开荒的欲望;宠物大变革,更有全新宠物推出;战队系统全面升级,更丰富的内容和玩法;领主养成深化,颠覆你想象的功能即将推出。而以上曝光的只是冰山一角,新版本的神秘面纱还未全部揭开,今后几天的持续报道将为大家陆续带来本次版本更新的具体内容,敬请期待!

  属于部落的狂欢和庆典,各位领主,部落喊你们回家吃饭啦!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注