《骷髅精灵三部曲》机甲狂潮风暴来袭小宇宙大爆发

谁将主宰战场?看机甲战士纵横宇宙!《骷髅精灵的风暴世界》机甲狂潮来袭!霸气威武的机甲以钢铁之躯被喻为战争终结者,拥有强大攻击力和防御力。现在,《骷髅精灵的风暴世界》机甲战队已经集结,酷炫狂拽主宰战场,等你来战个痛快!

《骷髅精灵三部曲》机甲狂潮风暴来袭小宇宙大爆发

《骷髅精灵的风暴世界》是由起点著名作家骷髅精灵的科幻巨作《风暴三部曲》完美结合的3D机甲手游大作,并且由骷髅精灵本人亲自担任制作人,为原著粉们高水准的还原小说剧情,再现热血沸腾的机甲世界。作为2014年最受期待的机甲手游大作,《骷髅精灵的风暴世界》画面唯美精致,机甲霸气威武,玩法新奇有趣,特效美轮美奂,相信将引爆机甲手游新革命!

  机甲狂潮来袭 威猛震撼集结

《骷髅精灵三部曲》机甲狂潮风暴来袭小宇宙大爆发

看过《风暴三部曲》的玩家们,必然会对原著当中各色霸气机甲印象深刻,随着男主打遍天下无敌手的练习机“战神一号”,被誉为“终结者”的超人气机甲“暗影天劫”,最适合海战的水战王者“龙吼”等机甲,曾让无数读者激动不已,心生向往!现在,这些机甲战士们在《骷髅精灵的风暴世界》里集合完毕,整装待发!机甲风暴来袭,银河战队随你出击!

《骷髅精灵三部曲》机甲狂潮风暴来袭小宇宙大爆发

       小宇宙大爆发,引爆机甲新革命

  作为男人们机甲英雄梦的载体,机甲游戏虽层出不穷,但质量参差不齐,而《骷髅精灵的风暴世界》的横空出世,必将成为同类游戏当中的佼佼者!以神秘浩瀚的银河,错综复杂的背景,技能各异的机甲和引导潮流的新奇玩法为基础,再佐以顶尖制作团队和亲任制作人的原著作者,相信将带给玩家一款超高水准的机甲手游大作!

  最受期待的3D机甲手游《骷髅精灵的风暴世界》机甲狂潮震撼降临,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注