《魔神》疯狂修仙 不删档测试火热进行中

仙侠风手游《魔神》不删档测试,正在火热进行中!最仙侠、最玄幻、最梦幻的修真题材大作《魔神》,吸引了无数想要修真成仙、血战神魔的玩家涌入,全民疯狂修仙的辉煌时代到来,《魔神》将书写时尚酷炫与古典写实交融的修真传奇!  

在《魔神》开启不删档测试之时,《魔神》十二大活动专属活动也同步开放了;海量道具免费大放送,让各位修仙迷的成神之路畅通无阻!首次充值任意金额,就可领取宠物剑灵、十万雪花银等众多价值2888元的礼包;登陆、在线、升级,银票、续命丹、金元宝等无数超值物品领到手软;更有帮派排行、战力比拼、个人冲级、建议攻略BUG征集等精彩的线上线下活动等你参与,海量道具、丰厚活动、专享礼包全民皆可修仙成神!  

 

同时也可以在:当乐、UC、安智、百度多酷、小米、联想、华为、应用汇、应用宝、游龙、Vivo、魅族、Oppo等各大渠道或应用商店搜索“魔神”进行下载安装。  

刀客、法师、射手,满屏神技畅享升级快感!  

霸气的刀客、冷酷的法师、诡异的射手,不同的修仙职业降临《魔神》世界,延续了不同战斗风格的PK流派,带来延续亿万年的修真成仙成神的无上法诀。在这最传奇、最古典、最神秘的魔神世界之中,你又会选择哪种战斗风格的职业修仙成神,成长为戮战四方的不败杀神,,承当起保卫阵营与护卫兄弟的责任,与五湖四海的强者比拼最顶尖的战斗力呢!  

 

海量丰富福利大放送,PK、冒险都能行!  

进入《魔神》,即可畅享专属福利大礼!1级就送新手专享成长礼包一份,达到指定等级打开礼包即可畅领丰厚大礼!在福利系统开启后,每日登陆游戏即可领取大量元宝;在线一定达到一定时间还有丰富道具等你哦!连续登陆七天,元宝、银票天天都有,第七天登陆再送极品拉风神宠—虎王!  

 

日常修仙活动指南,魔神世界尽在指尖逍遥!  

在《魔神》中,有着丰富的日常修仙玩法。当玩家等级达到35,便可立刻开启日常活动指引—–完成每天的日常任务、副本活动、每日活动四大板块中的任务,就可以获取活跃度点数领取指定奖励哦!还有各种产出极品宝物的世界BOSS,等待勇士的到来!5级功勋成就,8级宠物培养,10级开启转职,13级开启在线、登陆福利,15级坐骑系统,16级开启排行榜,20级锻造系统,21级符文系统,24级家园系统,29级开启炼神,32帮派系统开启,丰富的修仙活动魔神世界尽在指尖逍遥!  

图5  

玄幻、仙侠、穿越风三位一体,打造手游视听盛宴!  

刀君、法神、游侠三大职业,满屏AOE神技挥洒极致战斗快感!  

炎阳、临月、星玄三大阵营勾心斗角,热血开战万人屠城的PK杀场!  

抢杀BOSS、野外PK、角斗竞技、帮派对决等火热PVE,沸腾嗜血的欲望!  

超绚丽的进化坐骑,拥有华美的外观与强力战斗能力,屠魔斩神不是梦想!  

虎王、蝙蝠、九尾妖狐诸多宠物,伴随闯荡历险,修神成仙之路从此不再寂寞!  

或冒险闯荡追求力量、或广交群雄知己遍天下、或号令群雄攻城略池!超高自由度的发展方向,满足各种胃口!  

关于值尚:  

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注