《黑暗之魂》将推出VR版?开发商:我们希望_

  2016年“金摇杆”奖期间,主持人Julia Hardy向《黑暗之魂3》的制作人Atsuo Yoshimura询问了他对新型的VR技术的想法,制作人表示“在未来的某个时间,你可以在VR中参观黑暗灵魂系列中的lordan,Lothric和其他地方。”随后补充道:“我们希望”。这意味着From Software很可能在未来推出VR版《黑暗之魂》系列游戏。

  “如果我必须要猜测的话,我打赌FromSoftware至少VR体验是《黑暗灵魂》游戏世界中的原型”,似然在销售上不一定有希望,但是通过这样的项目,Fromsoftware可以学习如何利用新技术的优势为工作室提供机会。

  所以即便我们会不会玩,希望这样的项目使FromSoftware更加强大,开发能力更强,特别是VR,谁能够知道,(在未来)也许是一个完全原创的VR游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注