《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

职业觉醒

2016年,正值《龙之谷》六周年,在这个美好六月即将结束的当下,《龙之谷》即将特别推出全新版本觉醒·昔日之忆,邀请众谷迷玩家再一起变强,潜能爆发,突破极限,一同守护阿尔特里亚!在新版本中,职业等级上限将提高至93级,全新的剧情带来了阿尔特里亚更加扑朔迷离的命运,红龙卢比纳特究竟何去何从充满了悬念。而战士、法师、弓箭手三大职业也将开启职业觉醒,实现华丽变身。全新地图拉达梅斯,三大关卡挑战再临。此外,昔日之忆角色也早已蓄势待发,时刻准备重磅出击。这场新老玩家一同期盼已久的《龙之谷》觉醒盛宴,你做好准备了吗?

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

拉达梅斯

93级强者荣耀,红龙卢比纳特命运成谜

还记得《龙之谷》迷之大陆剧情的出现让阿尔特里亚大陆的剧情变得急转直下,谷迷玩家的冒险之路前途未卜,然而《龙之谷》新版本即将更新的93级新剧情仿佛让谷迷玩家看到了迷惘中的希望。为寻找失踪已久的卢比纳特和杰兰特的行踪,冒险家们终于来到了反女神派城市,南部领地拉达梅斯。而人们所认为的希望之星卢比纳特,也因谜之大陆的剧毒渐渐走上了堕落的不归路。为守护心爱的人,为保护珍惜的人,是时候采取行动了!

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

新BOSS

全新区域拉达梅斯,三大关卡强力坐镇

全新的93级新剧情为《龙之谷》的谷迷玩家带来了一片全新未知的区域拉达梅斯,玩家可以通过神圣天堂的警戒关卡之门进去拉达梅斯,感受全新世界的冒险生活。在拉达梅斯的新世界里,有着布卡努斯沼泽地带 、红色荒地、迷雾中的黑色湖泊三大关卡,每一个关卡都有着令人意向不到的强大BOSS和丰厚奖励,更有93级才能挑战的深渊模式,让达到93级的玩家也能享受问鼎巅峰的畅快对战体验。

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

觉醒战士

3大元老职业潜能爆发,全新技能突破极限

在新职业层出不穷的年代,《龙之谷》在六周年之际打也为各大元老职业实现了华丽变身,在此次新版本中,战士、法师、弓箭手纷纷觉醒。三大元老基础职业的十二个分支职业都将获得两个全新技能,强化四个核心技能,让老职业焕发新的生机。谷迷玩家达到93级后,只需完成相关觉醒任务就能获得突破极限的力量。全新技能酷炫出击,你是否也已经跃跃欲试了呢?

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

台风金巢穴

台风金强势回归,邀勇士再战宅邸

还记得在60级年代宅邸被谷迷玩家打穿的那位灵活的胖子——台风金吗,那时的他在败北后初次尝到了惨败后的苦痛。在这几年中,他完成了超长的修炼过程,如今,已做好迎战的全面准备,迎接六月末版本中的强势回归!回归后的台风金又一次修好了自己的宅邸,将各位勇士邀请至此,再次发起挑战!你是否已经按捺不住迎接挑战的激动之情了呢!

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

昔日之忆活动

唤醒昔日之忆,编年史角色重磅出击

六周年之际,《龙之谷》“昔日之忆角色”活动也在如火如荼地进行中,身为资深谷迷玩家的你是否已经早早完成了获得“昔日之忆角色”的重重任务呢?还没完成的谷迷玩家可要抓紧了!活动将于6月15日结束,并且“昔日之忆角色”领码页面将于6月16日18点正式开启。在六月末的版本更新中,拥有邀请码的谷迷玩家不仅可以在游戏中创建属于自己的“昔日之忆角色”,还能邀请G友创建“昔日之忆角色”,一同回顾《龙之谷》编年史,直升80级,领取惊喜装备。如此诚意满满的六周年活动,还不赶快呼G唤友,重温《龙之谷》的经典魅力!

《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新

新世界

6月忙追忆,《龙之谷》新版本觉醒·昔日之忆即将震撼更新。开启全新93级剧情,深入未知的拉达梅斯,爆发觉醒之力,打造“昔日之忆角色”等精彩内容即将袭来,让我们再一起为守护阿尔特里亚而战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注