书迷的福音《冰火魔厨》手游神还原小说

       冰火魅力,谁能为敌?由网络作家之王唐家三少人气作品《冰火魔厨》改变而成的魔幻手游巨作《冰火魔厨》重磅来袭。游戏忠于原著,高度还原了小说剧情,大量精美制作的小说人物让你亲临文字的世界,通过游戏的不断推进,去回味那些曾经让你难以忘怀的精彩瞬间。

  冰火之出世 小说人物与你共成长

  《冰火魔厨》手游为玩家完美再现了小说众多人物角色和他们复杂的人际关系。男主融念冰和凤女、冰云、龙灵、卡奥、天香、猫猫、洛柔、木晶等一众女神角色将在游戏中一一登场。同时,游戏还集合了光之子、狂神、善良的死神、惟我独仙、空速星痕、冰火魔厨、生肖守护神和琴帝这八本作品中的人物角色,可谓是大腕云集,星光璀璨,让你欲罢不能!

  冰火之进化 游戏剧情神还原

  除了人物的完美再现以外,《冰火魔厨》手游还还原了小说中的故事剧情。主角融念冰的复仇故事,桃花林拜师查极学习厨艺,冰雪城初入大陆,结识一众红颜知己,冰兰城力斗间谍姐妹如意如梦,乌兰城郊维护魔法师公会尊严,兰梦城与凤女重逢,学习厨艺……这些剧情对于书迷来说应该都不陌生,根据主角人物的一步步成长,这些剧情都将为你完美再现。在这里,你就是融念冰!

  冰火的交战 七大神器完美再现

  此外,在《冰火魔厨》游戏中,备受书迷们喜爱的七大绝世神刃也被重新塑造,彰显出它们低调的霸气!冰雪女神的叹息——晨露刀、火焰之神的咆哮——正阳刀、自由之风的轻吟——傲天刀、大地苏醒的旋律——长生刀、神机百变的六芒——璇玑刀、贯通天地的曙光——圣耀刀、永世地狱的诅咒——噬魔刀。这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖,最重要的,它们还是主角的“菜刀”。在游戏中,当角色人物达到特定的条件之后将获得这七把绝世神器,为你的冒险道路增加战斗力!

  唐家千万书迷的等待,《冰火魔厨》为你呈现原汁原味的唐氏玄幻传奇!觉醒吧,伟大的神龙,以七龙之血为指引,为守护伙伴一起战斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《冰火魔厨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注