什么社区服务软件好用 新橙社app提供多功能服务

如今城市中很多人都是在小区里生活,常常会被物业等问题困扰,还有许多生活服务上的问题。随着科技的发展,这些问题其实都可以通过APP平台来得到快速解决。那么有什么社区服务软件好用?这里要推荐一款很实用的社区服务软件——新橙社。

新橙社

新橙社是一款小区生活必备的app,为用户提供多样化的生活社区服务。功能多,服务到位,一站式的管家式服务。新橙社有两千多名社区服务人员随时待命为您解决需求,比如物品报修、问题投诉等都可以在这里得到解决,非常方便快捷。

新橙社

加入新橙社可以*时间看到小区公告,不错过任何一条消息。物业费、水电费以及各种生活费等直接可以在上面缴纳和查询,线上支付更方便。新橙社从各方面便利用户的生活,还提供购物服务,食材、所需日常生活用品等都可以线上购买,品优价廉有保障,免费送到家服务,快速方便!

新橙社

不仅如此,新橙社还是个交流的好平台,社区八卦,邻里间互动的社交聚集地。在忙碌中生活中,由于小区的特殊构造,走街串门已经不那么容易了。通过这样一个平台可以增加人们之间的生活交流。

想要更好的社区服务,不妨就试试新橙社app吧!登陆还有积分,可以当钱花哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注