全新塔牌PVP游戏《魔王小当家》即将开测

全新的塔防卡牌混搭手游创意新品《魔王小当家》即将进行首测,并且曝光了全新的PVP玩法!并第一次在PVP玩法中出现了两种完全不同的对战体系,让玩家体验前所未有的塔防+卡牌对抗的超级大战!

魔王小当家

▍卡牌和塔防 双战斗体系

《魔王小当家》在游戏中创新地将卡牌和塔防融合到一起,由此开创出了双战斗体系,即进攻玩法与防守玩法。进攻玩法,你可以组建自己的进攻卡组,对敌人据点发起猛攻。防守玩法:你可以在不同的地下城中,布置防御设施、卡牌部队,以此阻击敌人进攻。这种双战斗体系充满这个游戏世界,所以你要同时掌握这两种完全不同的战斗体系,并能在二者间随意切换,这样才能轻松面对各种挑战,保护自己的地下城免受袭击,抵抗邪恶人类地骚扰,以及其他觊觎你资源的玩家。

魔王小当家

▍血腥掠夺 胜者为王

在游戏资源紧缺的世界中,每个玩家都会拥有属于自己的地下城,因此资源的最重要来源那边是PVP掠夺。如果玩家是掠夺一方,可派遣自己的卡牌队伍对其他玩家发起进攻,只要能攻占对方的魔石熔炉,玩家就可获得对方尚未收获的所有魔石资源。魔石是用来修建防御塔和升级地城的主要原料。

魔王小当家

《魔王小当家》每个玩家每天只有5次机会去掠夺,而掠夺又是魔石的重要来源,因此只要有机会,就绝不能放弃!玩家可通过调整卡牌队伍配置,来提升战斗力,提升掠夺胜算。在卡牌设置上,除了职业、站位等策略调整外,队长技能也是十分重要的。某些队长技能可为全员带来物理攻击、暴击等能力提升。合理的队长技能、队员站位搭配,将能为玩家带来意想不到的战斗效果。

▍魔王之战,你准备好了吗

颠覆传统童话剧情,大魔王勇斗邪恶人类!其它的魔王们已经开始集结自己的卡牌部队,准备展开塔防攻城战,大魔王你准备好了吗?卡牌+塔防的创新手游《魔王小当家》首测在即,魔王与人类的终极之战,即将爆发!

魔王小当家

《魔王小当家》独创塔防+卡牌的玩法,玩家将扮演拥有自己地下城的大魔王,不仅需要防守住邪恶人类一波又一波的进攻,还需要率领自己的部下进军敌人的防御阵地!同时,玩家还可以打造属于自己独特的地下城,防守或者清洗这块大陆上其他地下城主的城堡!一起来揭露童话世界颠覆的真相!解救被奴役的魔法精灵们!打造属于你自己的地下城世界!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注