全民打怪兽正式发布 腾讯GMGC唯一手游大作

全民打怪兽来啦!2014年3月26日,腾讯游戏副总裁吕鹏在GMGC(全球移动游戏联盟)上正式向外界宣布独家代理韩国全民手机游戏《taming monster》,并推出中文名《全民打怪兽》。该款产品在韩国人气火爆,腾讯选择独家代理该产品,除了延续精品运营思路之外,也是看好3D休闲闯关手游在中国手游市场的未来有着更为广阔的蓝海。

相关阅读:全民打怪兽公测倒计时?震撼前瞻抢先看

全民打怪兽公测

韩国每年有上千款手游面世,在激烈竞争背景下,《全民打怪兽》这款游戏在上市后却能在短短几天内征服了韩国消费者,目前该产品已蝉联韩国苹果、安卓畅销榜第一超过半年。根据下载量估算,在韩国大约每10个人中就有一个为《全民打怪兽》的忠实粉丝。同时该产品也荣获韩国总理奖殊荣,可见该产品在韩国受欢迎程度之高。

全民打怪兽公测

《全民打怪兽》是一款全新3D休闲闯关手游,集合众多玩法所长,融合了卡牌,动作,闯关等多重复合性玩法,在画面表现上突出萌系的韩国画风,整体感觉非常讨喜。该产品拥有四大特点:第一,上手门槛低,游戏可一键操作完成任务;第二,海量的人物设定,游戏拥有300个伙伴角色可供收集;第三,3D萌系画风,画面细腻精良;第四,超炫爽快的动作表现,游戏内3D动作表现完全不输ARPG游戏。《全民打怪兽》很好的弥补了卡牌游戏单调且重复战斗的不足,发扬了ARPG手游3D动作表现优点,集合两家所长。另外该款游戏上手门槛低,也为它成为一款全民级手游奠定了夯实的基础。

据了解,进入中国市场后,腾讯游戏会根据中国市场特性和用户习惯进行一系列的本地优化,从而创造更丰富的游戏体验及乐趣以满足国内手游爱好者的需求。《全民打怪兽》作为腾讯游戏在GMGC上发布的唯一手机游戏,可见腾讯游戏对其的重视程度,加上之前在韩国的优异表现,这款游戏在中国市场的表现还是非常值得期待的。

耗子后话:全民打怪兽作为腾讯大哥在GMGC上发布的唯一作品,想必会是腾讯第二季度的重点游戏,而这款游戏的测试之日相信不会太远,耗子也会持续关注这款游戏!各位有兴趣的大侠要继续关注爱游戏哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注