刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵高伤害 吸血鬼伯爵阵容推荐_

  永生梦境鲜血伯爵是现在已经是很容易高分了,不过在刚刚出现的时候,可以说是难度非常高的梦境boss。永生梦境鲜血伯爵有着高伤害和强控制,对于治疗技能又有所抑制。玩家大多都顾此失彼,很难打出理想的输出伤害。那么吸血鬼伯爵阵容怎么搭配,吸血鬼伯爵怎么打?

  永生梦境鲜血伯爵阵容

  1、兽王 猴子 暗影萨满 猎魔人 先知

刀塔传奇鲜血伯爵猎魔人阵容 永生梦境鲜血伯爵高伤害

  猎魔人不用说了,放大是他唯一的目标,只要看准蝙蝠的数量够多了,就可以开大了,静静等待大招出现就好了,其他问题让别的英雄来完成。萨满和先知兽王猴子,这四个英雄的共同点是—他们不是一个人在战斗,总是会有许多帮手,猴子的分身,兽王的召唤,萨满的蛇杖,先知的刺猬。

  2、全能 小娜迦 猴子 猎魔人 先知

刀塔传奇鲜血伯爵猎魔人阵容 永生梦境鲜血伯爵高伤害

  为了防止前排倒太快,当然这是英雄硬实力不够的情况下的手段,一般培养完成的英雄是不会有这个担忧的。使用两个前排英雄来打,其中一个主要是来保证生存时间的。娜迦有分身猴子有分身,先知有召唤动物。然后猎魔人依旧是对着蝙蝠大大大就是了。

  大招放吸血鬼,吸血鬼不死,对范围内的蝙蝠弹射碎片并造成物理伤害,然后蝙蝠每个弹射碎片对目标本事造成一半的物理伤害。以上就是永生梦境鲜血伯爵的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多吸血鬼伯爵高分攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注